Los Bucks logran derrotar a los Raptors en su casa

Los Milwaukee Bucks salieron con la determinación de superar la primera ronda de los playoffs, es por ello que la noche del sábado derrotaron a los Toronto Raptors 97 por 83 en el primer juego de la serie.

Los Raptors han perdido en ocho ocasiones de manera consecutiva el primer encuentro de su serie de playoffs.

Liderados por Giannis Antetokounmpo quien se encuentra participando en sus segundos playoffs desde su llegada a la casa, los Bucks lograron derrotar a unos Raptors que no pudieron reaccionar en momentos claves del encuentro.

Al final del encuentro, Antetokounmpo terminó con 28 puntos y 8 rebotes. Siendo secundado por Malcolm Brogdon quien anotó 16 puntos, además de Greg Monroe quien vino desde la banca para aportar 14 tantos y capturar 15 rebotes.

Pese a los 27 puntos de DeMar DeRozan, Toronto no pudo frenar a los Bucks quienes en par de ocasiones lograron parciales que ampliaron el marcador. El primer embate de los visitantes vino en el tercer cuarto cuando lograron un parcial de 11-5 para colocarse arriba en el marcador 75 por 70. En el último período, Milwaukee pudo anotar ocho tantos que ampliaron su ventaja en el marcador 85-71.

Toronto deberá mejorar su eficacia desde media y larga distancia, las estadísticas así lo muestran. En la segunda mitad del encuentro, solo embocaron 7 de 35 intentos al aro, números sumamente bajos y preocupantes si quieren seguir avanzando en los playoffs.

El socio de DeRozan, Kyle Lowry tuvo un pésimo partido y solo anotó cuatro puntos. Serge Ibaka, hizo su trabajo a pesar de la superioridad de los visitantes y encestó 19 tantos y capturó 14 rebotes.

El próximo martes se verán las caras nuevamente. Los Raptors tratarán de hacer respetar su casa y llevarse el compromiso para llevar la serie igualada a Milwaukee.