Manchester City golea y está en la Final de la FA CUP

Con Hat-Trick de Riyad Mahrez sentenció el pase del Manchester City a la final.

El Manchester City goleó 3-0 al Sheffield United en la semifinales de la FA CUP y se instaló en la Gran Final de esta competencia; El City espera rival entre el Manchester United y el Brighton.

Acciones del encuentro

La primera oportunidad del encuentro llegó apenas al minuto (2′) de haber iniciado el encuentro, tras un tiro de esquina y un par de cabezazos y con un rebote que cayó a los pies de Iliman Ndiaye, pero logró atajar de buena forma Stefan Ortega y mantener su arco en cero.

Por parte de los citizens, Julián Araujo se encargó de fabricar la primera de peligro, luego de un potente disparo desde fuera del área que el guardameta del Sheffield mandó a tiro de esquina después de una gran atajada.

Minutos después llegó un penal a favor de los dirigidos por Pep Guardiola, el encargado de cobrar la pena máxima fue Riyad Mahrez, quien anotaría el primer gol del encuentro.

La segunda anotación del encuentro llegó al minuto (61′) luego de una recuperación desde la mitad de la cancha por parte de Riyad, quien fue el encargado de conducir hasta anotar su doblete en el encuentro y ampliar la ventaja del City.

Apenas minutos después, otra oportunidad acecharía la puerta del Sheffield y los de Guardiola buscaban sentenciar el encuentro e instalarse en la final de la competencia, luego de un gran desmarque y centro de Grealish, que remató cruzado Riyad y poner cifras definitivas y adjudicándose el hat-trick en las semifinales de la FA CUP.

El Manchester City ya se encuentra instalado en la final de la FA CUP y espera rival del duelo entre el Manchester United y el Brighton, encuentro que se llevará a cabo el día domingo.

Podríamos tener Derbi de Manchester en Wembley

Manchester City se encuentra en la final de la FA CUP, la tarea para el Manchester United es superar al Brighton para poder tener solo así, el Derbi de Manchester por primera vez en Wembley, siendo así el cierre del torneo con años en el mundo.