Barcelona goleó al Real Betis en casa y se acerca el campeonato de La Liga

Barcelona goleó al Betis y está cerca del título de Liga

Barcelona logró vencer al Real Betis 4-0 y está a punto de coronarse a falta de tan solo 6 fechas de La Liga Española, el segundo lugar de la competencia es el Real Madrid con 68 unidades mientras que el Barcelona cuenta con 79 puntos.

Acciones del encuentro

La insistencia del club blaugrana en los primeros minutos de juego fue grande, pero la muralla defensiva del Betis mantenía el marcador igualado a ceros en el Camp Nou.

Fue hasta el minuto (14′), después de un gran centro por la banda de la derecha de Raphina, que logró rematar con la cabeza Christensen y así poner en ventaja a los culés.

Apenas en el minuto (33′), el Real Betis se quedó con tan solo 10 jugadores en la cancha, pues por doble tarjeta amarilla, luego de una fuerte entrada a Pedri, se fue expulsado Edgar González.

Minutos más tarde, Kounde mandó un gran centro que anticipo de buena manera Robert Lewandowski y solo empujó el esférico para poner el marcador de 2-0 apenas en la primera mitad.

Tan solo pasaron un par de minutos para que el Barcelona anotara el tercer gol del encuentro, luego de un gran desmarque de Raphina que solo amagó al arquero y así sellar la anotación y el marcador de la primera parte.

Llegó el descanso con el marcador de 3-0, el Real Betis necesitaría despertar con tan solo 10 hombres en el terreno de juego, para poder permanecer en buenos lugares en la tabla, mientras que el Barcelona buscará el triunfo para campeonar lo antes posible.

Ya en la segunda parte del encuentro, fue hasta el minuto (82′) que Ansu Fati envió un centro fuerte que desvió Guido Rodríguez en propia puerta y sellar el marcador 4-0 y firmar la victoria Blaugrana.