Real Salt Lake vuelve a empatar sin goles, ahora ante Houston de visita

Con gran cantidad de bajas, Real Salt Lake empata sin goles ante Houston Dynamo.

En la segunda portería en cero de la temporada para Real Salt Lake de forma consecutiva, el equipo de Utah y el Houston Dynamo no se hicieron daño en la décima jornada de la MLS.

El Houston Dynamo volvió a la actividad después de estar ausente la semana pasada por descanso y volvió a mantener su portería sin goles, el juego anterior lo hizo en su victoria ante Inter de Miami 1-0.

Ambos equipos tuvieron acciones de peligro que no lograron capitalizar de la mejor manera, fueron 5 tiros a portería por parte de los locales mientras que el Real Salt Lake tuvo 4, pero ambos arqueros tuvieron grandes atajadas que mantuvieron las porterías en cero.

El Real Salt Lake se presento con 3 bajas importantes, la de Pablo Ruiz por expulsión, Jasper Löeffelsend y Anderson Julio por lesión, tres elementos del cuadro titular, por lo que Pablo Mastroeni tuvo que implementar cambios importantes en la alineación.

Houston cambió su esquema después de la semana de descanso, el juego se trasladaba más hacía las bandas con Bassi y Franco, lo cual le dio un poco más de trabajo a los laterales del Real Salt Lake. Al final del segundo tiempo Bassi tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero mando el disparo por un lado de la portería.

Hector Herrera se cargaba hacía el medio lo cual obligaba a los de Utah a provocar el pivote con los mediocampistas y le daba más espacio en el medio campo al Dynamo. La estrategia por parte de Ben Olsen de poco sirvió, pues Pablo Mastroeni ha modificado el esquema defensivo que le ha ayudado a no recibir goles en más de 180 minutos.

El Real Salt Lake tendrá doble participación esta semana, pues visitará al Portland Timberlands en la U.S Open Cup y recibirá en la jornada 12 de la MLS a Los Ángeles FC en el America First Field.