Chelsea

Chelsea y Manchester City nos regalan un festival de goles

El Chelsea y el Manchester City nos regalaron el partido del aรฑo en la Premier League con un empate en donde se anotaron 8 goles.

Los equipos de Pep Guardiola y Mauricio Pochettino se enfrentaron por la jornada 12 de la liga inglesa con un resultado final de 4-4.

Un partido apasionante en el Stamford Bridge

Los aficionados que disfrutaron de este encuentro no se pueden ir decepcionados. El Manchester City pegรณ primero en el minuto 25 gracias a un penal convertido por Erling Haaland. Marc Cucurella recibiรณ una amarilla por agarrar al noruego dentro del รกrea.

Sin embargo, apenas 4 minutos despuรฉs tuvimos el 1-1 del Chelsea. Corner al primer palo y remate de cabeza del brasileรฑo Thiago Silva.

Chelsea
Thiago Silva celebra marcar el primer gol del Chelsea ante el Manchester City

El City de Pep Guardiola siguiรณ apostando al arco pero no tuvieron รฉxito, asรญ que el equipo local puso el 2-1 en el 37. Gol del Chelsea gracias a un error en la salida de Gvardiol, Reece James se aprovecha y le da el pase gol a Raheem Sterlingย en menos de 40 minutos de partido.

Para el 45 llegarรญa el 2-2 para el City. Saque de esquina de Bernando Silva que se la puso de cabeza a Manuel Akanji para cerrar una primera mitad emocionante.

Festival de goles entre Chelsea y Manchester City

El segundo tiempo tampoco decepcionรณ. En el 47 llegรณ el segundo de Erling Haaland. Contra del City y asistencia de Julian รlvarez para el gol 69 del noruego con el equipo de Manchester y asรญ poner el 3-2.

Con esta cantidad de tantos, Haaland supera a Mike Summerbee (68) y estรก en la lista de los 28 mรกximos goleadores del Manchester City.

Pero la felicidad no durarรญa demasiado para el equipo visitante. En el 67 llegarรญa el 3-3 a manos de Nicolas Jackson. Disparo lejano de Conor Gallagher que detiene Ederson pero el senegalรฉs cazรณ el rechace para seguir encendiendo el encuentro.

Erling Haaland celebra marcar el tercer gol de su equipo ante el Chelsea

En el 86 llegarรญa el tanto de Rodri para poner el 4-3 a favor del equipo de Guardiola. El espaรฑol se colรณ en la porterรญa resguardada por Robert Sรกnchez.

Finalmente serรญa Cole Palmer quien establecerรญa el 4-4 definitivo tras un penalti a favor del Chelsea en el 92. Rรบben Dias atropellรณ a Armando Broja en el รกrea y el britรกnico serรญa quien evitarรญa la derrota de su equipo en el 95.

Sin duda, un partido apasionante que deja al Manchester City como รบnico lรญder de la Premier League con 28 unidades. Chelsea es dรฉcimo con 16 puntos.

Otros resultados de la jornada 12 de la Premier League

El Manchester United venciรณ 1-0 al Luton con un tanto de Victor Lindelof en el 59.

El Arsenal goleรณ 3-1 al Burnley con tantos de Leandro Trossard, William Saliba y Oleksandr Zinchenko. Descontรณ Joshua Brownhill para el equipo visitante.

El Liverpool goleรณ 3-0 al Brentford con doblete de Mohamed Salah y Diogo Jota.

Bournemouth 2-0 Newcastle

Aston Villa 3-1 Fulham

Brighton 1-1 Sheffield United

West Ham 3-2 Nottingham Forest

Wolverhampton 2-1 Tottenham

Crystal Palace 2-3 Everton

Con estos resultados, el Manchester City es lรญder solitario con 28 puntos, seguido del Liverpool con 27, Arsenal con 27, Tottenham con 26 y Aston Villa con 25.

La prรณxima fecha iniciarรก el 25 de noviembre cuando se enfrenten el Manchester City y el Liverpool por la jornada 13 de la Premier League.

Tambiรฉn puedes leer | Venezuela 3-0 Nueva Zelanda: alegrรญa y preocupaciรณn por David Martรญnez