Steph Curry

Steph Curry y compañía logran una victoria clave para los Warriors

Steph Curry se lució la noche del viernes anotando 35 puntos, igualando su mejor estadística de la temporada con siete tripletes para darle la victoria a los Golden State Warriors 118-112 sobre los San Antonio Spurs.

Esta victoria mantiene con vida a los Warriors en el In-Season Tournament a un 2-1 en el juego de grupo con un juego pendiente contra los Sacramento Kings el martes 28 de noviembre.

Los Warriors de Steph Curry dejaron mucho por desear.

En la bahía, con un ambiente espectacular y una cancha digna para celebrar, los Warriors no lograron conseguir la victoria categórica que podrían haber tenido para acercarse a la diferencia de puntos de los Kings, el actual líder del grupo C.

También puedes leer: Top 10: Los Mejores Jugadores de la NBA 2023-2024

Luego de una primera mitad negativa, Curry tomó la responsabilidad y anotó ocho puntos en tres minutos para lograr un 18-2 en el tercer cuarto pero sin Curry en la cancha los Spurs terminaron el tercer cuarto convirtiendo el juego de cinco puntos para empezar el cuarto final.

Lo más destacado del juego fue este gran tapón de Gary Payton II, quien volvió de lesión esta noche, a Victor Wembanyama

El croata Dario Saric añadió 20 puntos con cuatro triples y siete rebotes mientras que Klay Thompson contribuyó con 15 puntos y seis asistencias.

Los Warriors ganaron por segunda vez en nueve partidos y esperan poder avanzar desde el Grupo C de la Conferencia Oeste del In-Season Tournament.

Los Spurs no consiguen una victoria desde el 2 de Noviembre.

El equipo de Gregg Popovich tiene 11 derrotas consecutivas, la última victoria que disfrutaron fue el 2 de noviembre contra los Phoenix Suns 132-121.

En esta derrota por 6 puntos ante los Warriors tres jugadores destacaron con su rendimiento, Devin Vasell con 24 puntos, Victor Wembanyama con 22 tantos y 8 rebotes y Keldon Johnson con 22 puntos y 12 rebotes.