Premier League

Liverpool golea al Chelsea y Klopp celebra 200 triunfos en la Premier League

Liverpool goleรณ 4-1 al Chelsea para regalarle a Jรผrgen Klopp su victoria 200 en la Premier League.

En HSM Deportes repasamos todo lo que nos dejรณ la jornada 22 de la liga inglesa.

Klopp: 200 victorias en Premier League con el Liverpool

El entrenador alemรกn sigue alcanzado hitos en su paso por el Liverpool. A pesar de anunciar que se marcharรก del club inglรฉs a final de temporada, este 31 de enero celebra su triunfo 200 en la Premier League.

El Liverpool tuvo dominio del balรณn durante gran parte del encuentro y nos regalรณ las ocasiones mรกs claras al arco, lo que se tradujo en 4 goles.

Diogo Jota abriรณ el marcador con un tanto en el minuto 23. El portuguรฉs se filtrรณ entre Thiago Silva y Benoit Badiashile para definir con efectividad en un mano a mano ante el arquero Dorde Petrovic.

El 2-0 llegarรญa gracias a la joya del Liverpool, Conor Bradley que rematรณ cruzado para aumentar la ventaja en el minuto 39.

Conor Bradley celebra su gol con Curtis Jones

Pudimos haber tenido un 3-0 antes de finalizar la primera mitad, luego de que el รกrbitro pitara un penal para los Reds, pero Darwin Nรบรฑez estrellรณ su remate contra el palo.

Sin embargo, el tercer gol no se hizo esperar. Para el 65ยด, Dominik Szoboszlai anotรณ gracias a un cabezazo con el que batiรณ al arquero visitante.

Christopher Nkunku marcarรญa el descuento para el Chelsea en el minuto 71, pero Luis Dรญaz completรณ la goleada 8 minutos despuรฉs tras una asistencia de Nรบรฑez.

Dominik Szoboszlai, Conor Bradley y Curtis Jones celebran la victoria 4-1 del Liverpool ante el Chelsea

Con este resultado, el Liverpool suma tres valiosos puntos para mantenerse en la cima de la Premier League con 51 unidades. Su prรณximo partido serรก este domingo 4 de febrero ante el Arsenal.

Arsenal, City y Tottenham triunfan en la jornada 22

El Arsenal venciรณ 2-1 al Nottingham Forest este martes 30 de enero. Con goles de Gabriel Jesus en el 65 y Bukayo Saka en el 72, el equipo de Mikel Arteta sumรณ tres valiosos puntos para mantenerse terceros en la tabla con 46 unidades. Taiwo Awoniyi descontรณ para el Forest en el 89ยด.

Otro que ganรณ fue el Manchester City. Los de Pep Guardiola golearon 3-1 al Burnley con un doblete de Juliรกn รlvarez y un tanto de Rodrigo Hernรกndez. Son segundos en Inglaterra con 46 unidades y un partido menos que el Arsenal.

Jugadores del Manchester City celebrando su triunfo en la jornada 22 de la Premier League

El Tottenham de Ange Postecoglou ganรณ por un ajustado 3-2 ante el Brentford. Neal Maupay picรณ adelante para el equipo visitante en el 15ยด. Destiny Udogie puso el 1-1 en el 48 y un minuto despuรฉs, Brennan Johnson marcรณ el 2-1. Richarlison pondrรญa el 3-1 para el 56ยด y Ivan Toney cerrรณ el 3-2 con un remate en el minuto 67.

Otros resultados de la fecha 22 de la Premier League:

Aston Villa 1-3 Newcastle

Luton 4-0 Brighton

Fulham 0-0 Everton

Crystal Palace 3-2 Sheffield United

Maรฑana 01 de febrero cerramos la jornada con los partidos entre West Ham-Bournemouth y Wolves-Manchester United.

Tambiรฉn puedes leer | Vitor Roque ruge por primera vez, pero Barcelona no despierta: 1-0 vs. Osasuna