El saludo entre Robert Lewandowski y Victor Osimhen al final del duelo en Champions.

Champions League: Osimhen y Lewandowski responden en duelo

Paridad en el estadio Diego Maradona: Napoli y Barcelona igualaron a uno en la ida de octavos de final de la Champions League, con Victor Osimhen y Robert Lewadowski como las figuras ofensivas.

Ademรกs, este miรฉrcoles, Porto derrotรณ 1-0 a Arsenal con tanto de Galeno al minuto 90+4 en el Estadio Do Dragao.

Los compromisos de vuelta se jugarรกn el 12 de marzo en Barcelona y Londres, respectivamente.

Asรญ fueron los goles de Napoli y Barcelona

Aunque Barcelona contรณ con la mayorรญa de oportunidades en el frente, se encontrรณ con un Alex Meret soberbio. El guardameta del Napoli tapรณ hasta 5 ocasiones de los culรฉs.

Al minuto 60 llegรณ el gol para el cuadro visitante: Pedri le dejรณ un buen balรณn a Robert Lewandowski y el polaco definiรณ con maestrรญa para el 1-0.

Es el primer gol del Barcelona en fase KO en tres temporadas. ยฟQuiรฉn marcรณ el รบltimo? Un tal Lionel Messi.

Pero la alegrรญa catalana solo durรณ 15 minutos, y Victor Osimhen puso el empate tras asistencia de Frank Anguissa.

Lo curioso es que es apenas el segundo gol tanto para Lewandowski como para Osimhen en la actual Champions League. Ambos fueron lรญderes anotadores en sus respectivas ligas la pasada campaรฑa.

โ€œEstoy decepcionado, por supuestoโ€, afirmรณ Xavi en el post partido. โ€œHemos hecho un gran partido, especialmente en la primera parte. Hemos empezado bien en la segunda con el gol de Robert pero es una pena conceder el gol del empate. Hemos controlado el partido. Una penaโ€.

Triunfo para Porto ante Arsenal

Porto se llevรณ el gran premio en Portugal, con la victoria 1-0 sobre Arsenal en Estadio Do Dragao.

Wenderson Galeno anotรณ un golazo al minuto 90+4, cruzado desde fuera del รกrea y por arriba del arquero David Raya.

Es el quinto tanto para el atacante brasileรฑo.

Resultados de la ida de octavos de Champions

Asรญ quedaron los compromisos de ida de octavos de final de la Champions League:

• Copenhague 1-3 Manchester City (vuelta el 6 de marzo).
  • RB Leipzig 0-1 Real Madrid (vuelta el 6 de marzo).
  • Lazio 1-0 Bayern Munich (vuelta el 5 de marzo).
  • PSG 2-0 Real Sociedad (vuelta el 5 de marzo).
  • Inter de Milรกn 1-0 Atlรฉtico de Madrid (vuelta el 13 de marzo).
  • PSV 1-1 Borussia Dortmund (vuelta el 13 de marzo).
  • Porto 1-0 Arsenal (vuelta el 12 de marzo).
  • Napoli 1-1 Barcelona (vuelta el 12 de marzo).