Modric

Golazo de Modric le regala al Madrid la victoria ante el Sevilla

Luka Modric volviรณ a demostrar por quรฉ es uno de los mejores jugadores del mundo. El croata marcรณ un golazo que le regalรณ la victoria 1-0 al Real Madrid frente al Sevilla en la jornada 26 de La Liga.

En un apretado partido en el Santiago Bernabeu, el equipo merengue sumรณ su octavo partido sin conocer la derrota.

Modric sigue haciendo magia con el Real Madrid

En un encuentro que se mostrรณ complicado para el Real Madrid, Modric calmรณ las aguas con un golazo en el minuto 81.

El partido fue bastante emocionante, con claras ocasiones de gol por parte de ambos equipos. La noche empezรณ con el protagonismo de Sergio Ramos, quien volvรญa a jugar frente al club en donde se convirtiรณ en una leyenda.

El ex capitรกn merengue fue recibido con honores en el Santiago Bernabeu, algo mรกs que merecido tras su impecable paso por el equipo blanco.

Carlo Ancelotti, con un equipo marcado por las lesiones, optรณ por Antonio Rรผdiger en el 11 y Aurรฉlien Tchouamรฉni en el centro del campo.

Modric
Modric marcando el gol que le darรญa la victoria al Real Madrid ante el Sevilla

La primera parte fue bastante polรฉmica, en donde los defensas fueron mรกs protagonistas que los delanteros, los cuales no tuvieron muchas jugadas de peligro.

En el minuto 9, el Madrid anotรณ el 1-0 con un tanto de Lucas Vรกzquez, pero el gol fue anulado por una falta de Nacho ante Youssef En-Nesyri Ante esto, la aficiรณn respondiรณ al รกrbitro del encuentro con gritos de ยซcorrupciรณn en la Federaciรณnยป.

Para el segundo tiempo, Federico Valverde enviรณ un remate desvรญado a la porterรญa en los primeros minutos y el equipo merengue saliรณ a ganar el encuentro, atacando y poniendo en peligro al arco del Sevilla.

Serรญa Modric quien romperรญa la igualdad en el encuentro en el 81ยด. El croata habรญa entrado al campo sรณlo 6 minutos antes y fue el encargado de marcar el รบnico tanto del encuentro al golpear el balรณn con la derecha y enviรกndolo al fondo de la red protegida por Orjand Nyland.

El Sevilla intentรณ pero no pudo con el equipo merengue y sumรณ asรญ su partido nรบmero 16 sin ganar en el Bernabeu, una racha que iniciรณ en 2010.

Por su parte, esta es la primera vez que el Madrid gana un partido con 1-0 gracias a un gol de Modric.

De esta forma, el equipo de Ancelotti sigue en la cima de La Liga con 65 unidades, 8 puntos por delante del Barcelona, quien estรก momentรกneamente segundo y el Girona que es tercero con 56 y que este lunes irรก contra el Rayo Vallecano. El Sevilla se ubica en la posiciรณn 15.

El prรณximo partido del Madrid serรก ante el Valencia el 2 de marzo. El Sevilla irรก contra la Real Sociedad el mismo dรญa.

Tambiรฉn puedes leer | Lautaro Martรญnez llegรณ a 100 goles en Serie A en el triunfo del Inter sobre Lecce