El Girona de Yangel Herrera inicia LaLiga con empate ante el Betis

Este 15 de agosto de 2024 inició la temporada 2024/25 de LaLiga de España. Uno de los jugadores vinotinto que se estrenó el día de hoy fue Yangel Herrera, quien con el Girona vivió un partido electrizante ante el Real Betis en el Estadio Benito Villamarín.

El venezolano de 26 años fue parte del 11 títular del equipo de Michel, el cual ha tenido bajas importantes en este mercado de fichajes y que jugará esta temporada la UEFA Champions League.

Yangel Herrera sumó buenos minutos ante el Betis

Herrera jugó un total de 71 minutos, mostrando una buena forma física, imponiéndose en el campo y creando un par de ocasiones de gol, sin embargo, el partido finalizó 1-1.

El tanto del Betis lo marcó Marc Bartra en el minuto 6 gracias a un cabezazo del español al área producto de un tiro de esquina. Mientras que el empate llegó en el 72′ con una gran corrida por derecha de Iker Almena en el área con un pase atrás y toque a la red de Gabriel Misehouy.

LaLiga
Marc Bartra marcó el primer gol del partido

El mediocampista venezolano buscará esta temporada superar su registro de 5 goles en 29 partidos disputados y vivirá su primera experiencia en la Champions League.

Por su parte, Darwin Machis, quien es el otro venezolano jugando en esta temporada de LaLiga, debutará con el Real Valladolid este lunes 19 de agosto ante el Espanyol.

Athletic de Nico Williams empata ante el Getafe

El equipo de Ernesto Valverde abrió la nueva temporada de LaLiga con un empate 1-1 ante el Getafe. En medios de rumores de una posible salida de Nico Williams al FC Barcelona, el navarro inició el encuentro como suplente, pero fue ovacionado al saltar al campo de juego en el minuto 72.

Williams tuvo un par de oportunidades de gol y se lució ante su gente en San Mamés. El tanto del Athletic lo marcó Oihan Sancet en el minuto 27, siendo el primer gol de la campaña en LaLiga con un gran disparo desde la frontal tras una jugada elaborada por Yeray Álvarez y Gorka Guruzeta. El tanto del empate fue de Chrisantus Uche de cabeza en el 64′.

Nico Williams lucirá la ’10’ esta temporada en el Athletic Bilbao

En la jornada 2, el equipo de Bilbao viajará a la Ciudad Condal para enfrentarse al FC Barcelona, en donde se espera que Williams viaje como visitante. El equipo de Hansi Flick hará su estreno en LaLiga este sábado 17 ante el Valencia y tienen bastantes dificultades, porque hasta ahora no han podido inscribir a Dani Olmo.

*Hora de Venezuela*

También puedes leer | La Liga 2024-25: todo lo que debes saber sobre el torneo de España